INFORMAÇÕES SOBRE O IOGURTE INFINITO CASPIAN SEA YOGURT (MATSONI)
1º) O CASPIAN SEA YOGURT (MATSONI)
1.1º) É um iogurte de origem armênia, na República da Geórgica, situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental. Seu cultivo inicial foi feito com leite de ovelha, cabra, vaca, búfala, numa mistura, fermentado com lactobacilos, estreptococos e uma levedura.
2º) O Caspian Sea Yogurt (Matsoni) tem consistência cremosa e pouco viscosa, baixa acidez, agradando crianças e pessoas mais sensíveis à acidez de alguns iogurtes. No Japão, é servido sobre bolos, saladas e frutas frescas com um pouco de mel.
3º) O Caspian Sea Yogurt (Matsoni) é diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte.
4º) Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
5º) O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE CASPIAN?
5.1º) O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Caspian pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas e/ou batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário