INFORMAÇÕES SOBRE O IOGURTE INFINITO PIIMÄ
1º) Piimä, é um produto de leite fermentado popular nas cultura da Finlândia
2º) A palavra “piima” é frequentemente usada em referência ao diversos produtos lácteos cultivados finlandeses.
3º) Foi uma das primeiras culturas testadas para fermentação em Leite de Soja e foi um sucesso, criando-se diversos produtos a partir dela (1979).
4º) Apresenta textura suave, leve e sabor agradável, é ideal para substituir creme de leite, como iogurte natural fino e cream cheese menos ácido.
5º) O Piimä, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte.
6º) Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
7º) O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE PIIMÄ?
71º) O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Piimä pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais!
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