Langfil

INFORMAÇÕES SOBRE O IOGURTE INFINITO LANGFIL
1º) O LANGFIL é um dos leites fermentados mais antigos provenientes da Suécia, utilizado regularmente na atualidade na região norte do país.
2º) É uma variedade dos leites fermentados viscosos elaborados com culturas iniciais mesofílicas (melhor crescimento entre 25°C e 40°C).
3º) Possui uma viscosidade única, atendendo aos paladares que apreciam essa consistência, além de sabor levemente amanteigado, cremoso, suave e leve, sendo muito versátil na cozinha.
4º) Para quem já conhece um pouco mais, seu aspecto lembra uma versão mais elásticá do Iogurte Filmjölk.
5º) O Langfil, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte.
6º) Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

7º) O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE LANGFIL?
7.1º) O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Langfil pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais!

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