INFORMAÇÕES SOBRE O IOGURTE INFINITO FILMJÖLK
1º) O FILMJÖLK – Pronúncia: “Firmiorqui” é um iogurte originário dos países nórdicos, em especial a Suécia, mas também relatos na Noruega, Dinamarca e Islândia.
2º) Pelos apreciadores da Suécia é chamado carinhosamente de “FIL”, uma palavra sueca comum para vários tipos de leite fermentado utilizado no café da manhã ou almoço.
3º) De sabor amanteigado e levemente adocicado, em forma de nata, com um leve toque de queijo.
4º) Sua consistência é levemente grossa, como um creme, mas não viscosa.
5º) O Filmjölk é um iogurte Mesofílico, ou seja, fermenta bem em temperatura ambiente.
6º) O Filmjölk, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte.
7º) Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
8º) O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE FILMJÖLK?
8.1º) O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Fillmjölk pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, geleias, nozes, castanhas, vitaminas e/ou batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
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