Viili

INFORMAÇÕES SOBRE O IOGURTE INFINITO VIILI
1º) Viili, em Finlandês ou Filbunke, em Sueco ou simplesmente ‘FIL‘ é um produto de leite fermentado popular na Finlândia e originário da Escandinávia.
2º) Contém um conjunto simbiótico de probióticos, incluindo bactérias lácticas, fungos e a levedura Geotrichum candidum, que forma na superfície do Viili uma espécie de veludo.
3º) É espesso e viscoso, de sabor agradável e levemente ácido e doce.
4º) É muito apreciado para fazer smoothies, em função de sua cremosidade e textura.
4º) Ideal também para o preparo de mousses e pavês, conferindo leveza e sabor.
5º) Podemos aprecia-lo puro com adoçantes naturais com cereais e/ou frutas
6º) O Viili, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos.
7º) São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte.
8º) Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
9º) O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE VIILI?
9.1º) O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Viili pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas e/ ou batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais!

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